Sikorsky

Installation, technische Probleme

Re: Sikorsky

Beitragvon Helihorst » So Dez 17, 2017 8:34 pm

Aloa,

also um eure Fragen zu beantworten:

@HHS: Es ist die Sikorsky CH-53E Super Stallion Versions Nr. 1.5.1 2016-02-29

Achtung OT:

@chris_blues
Kate für Windows ist zwar noch ne Preview Version


ich könnte auch einfach die 42.3 abschiessen und hätte auch Kate, der Grund warum ich überhaupt noch Win 10
starte sind die Win Spiele auf Steam :D und um es ganz unverblümt zuzugeben, weil ich schlicht und ergreifend zu
bescheuert bin FG auf Leap 42.3 zu starten, kanns zwar aus dem Repo saugen und es geht auch, jedoch ohne Launcher.

Gruß Hh
Helihorst
 
Beiträge: 47
Registriert: Mo Jun 05, 2017 9:43 pm
Callsign: FGH2412

Re: Sikorsky

Beitragvon chris_blues » So Dez 17, 2017 9:34 pm

Helihorst hat geschrieben:und um es ganz unverblümt zuzugeben, weil ich schlicht und ergreifend zu
bescheuert bin FG auf Leap 42.3 zu starten, kanns zwar aus dem Repo saugen und es geht auch, jedoch ohne Launcher.

Kennste den schon? Vllt hilft das weiter?

https://software.opensuse.org/package/FlightGear

Jruß
chris
Nur nicht zögern, mir zu sagen daß ich im Unrecht bin, oder einfach nur nerve! Aber bitte nett bleiben! :)
2x2.6GHz AMD CPU - 8GB DDR2 RAM - NVidia GeForce GTS450 1GB DDR5 - Debian Testing 64bit - FG git
Benutzeravatar
chris_blues
 
Beiträge: 325
Registriert: Di Jul 30, 2013 12:52 am
Wohnort: /home/chris
Callsign: chris_blues

Re: Sikorsky

Beitragvon Sanni » Mo Dez 18, 2017 5:18 pm

Also Text formatieren und Schrift bunt machen sollten doch jeder Editor können, der auch nur annähernd behauptet er sei gut.
[klugscheissermodus an] Mit dem kannst du dir dann eine Datei namens '.fgfsrc' schreiben, in die du alle Optionen einträgst, die FG so kennt. Welche das sind, kannst du mit 'man fgfs' erfahren. [klugscheissermodus aus] :roll:
I failed the Turing test
Benutzeravatar
Sanni
 
Beiträge: 421
Registriert: Do Sep 26, 2013 9:05 am
Wohnort: Niedersachsen
Callsign: D-Sanni

Re: Sikorsky

Beitragvon Helihorst » Mo Dez 18, 2017 9:48 pm

Hey Sanni,

ja nun :D
das behauptet der Win Editor ja auch nicht das er gut ist hehe.
Ja natürlich lässt sich irgendwas da zusammenstöpseln, aber im Moment hab ich da net so die Lust drauf muss ich ehrlich zugeben.
Die Baustellen die ich z.zt hier habe reichen mir schon ;)


GHh
Helihorst
 
Beiträge: 47
Registriert: Mo Jun 05, 2017 9:43 pm
Callsign: FGH2412

Vorherige

Zurück zu Tech Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron