Seite 3 von 3

Re: Landschaft wird spät oder garnicht geladen

BeitragVerfasst: Do Aug 03, 2017 6:25 pm
von aldisachen
Hallo Flughund,
Danke für die Daten. Ich werde damit ein wenig rumspielen und berichten, ob sich etwas geändert hat.

Re: Landschaft wird spät oder garnicht geladen

BeitragVerfasst: Sa Aug 05, 2017 6:42 am
von aldisachen
Hallo, kann mir jemand sagen, in welchger Datei ich die Einstellungen ändern kann, sowie den Pfad wo ich sie finde ? Im Moment muss ich FG starten, in Ansicht -Szenekomplexität die werte ändern und dann wird FG wieder gestartet. Das würde ich mir gerne Zeitmäßig ersparen, da der Ladevorgang doch mehrere Minuten dauert. Danke im Voraus.

Re: Landschaft wird spät oder garnicht geladen

BeitragVerfasst: Sa Aug 05, 2017 7:35 am
von flughund
aldisachen hat geschrieben:Hallo, kann mir jemand sagen, in welchger Datei ich die Einstellungen ändern kann, sowie den Pfad wo ich sie finde ?

In der Datei autosave_$fgversion.xml unter dem tag <static-lod>:
Code: Alles auswählen
      <static-lod>
        <detailed type="double">1500</detailed>
        <rough type="double">9000</rough>
        <bare type="double">30000</bare>
        <ai-range-mode-pixel type="bool">false</ai-range-mode-pixel>
        <ai-detailed type="double">5000</ai-detailed>
        <ai-interior type="double">0</ai-interior>
      </static-lod>

Zu finden in $FG_HOME: http://wiki.flightgear.org/$FG_HOME#Windows


aldisachen hat geschrieben:Im Moment muss ich FG starten, in Ansicht -Szenekomplexität die werte ändern und dann wird FG wieder gestartet. Das würde ich mir gerne Zeitmäßig ersparen, da der Ladevorgang doch mehrere Minuten dauert. Danke im Voraus.

Hab das eben mal versucht und den Wert hier für Bare von 30000 auf 100000 erhöht. Das laden danach hat ein paar Sekunden gedauert. Also irgendwas stimmt doch da nicht. Entwerder auf Deinem System oder FG ist halt irgendwie nicht für Win10 optimiert. Wieveil RAM hat Dein Rechner?

Re: Landschaft wird spät oder garnicht geladen

BeitragVerfasst: Sa Aug 05, 2017 4:27 pm
von aldisachen
Hallo flughund und danke für den Dateinamen und wo ich sie finden und bearbeiten kann.
Mein System ist ein AMD FX6300 (Six-Core) mit 8 GB Ram und einer NVidia GTX 1050Ti (4 GB Ram).