Landschaft wird spät oder garnicht geladen

Installation, technische Probleme

Re: Landschaft wird spät oder garnicht geladen

Beitragvon aldisachen » Do Aug 03, 2017 6:25 pm

Hallo Flughund,
Danke für die Daten. Ich werde damit ein wenig rumspielen und berichten, ob sich etwas geändert hat.
mfg aldisachen
aldisachen
 
Beiträge: 117
Registriert: Do Sep 10, 2015 7:32 am
Callsign:

Re: Landschaft wird spät oder garnicht geladen

Beitragvon aldisachen » Sa Aug 05, 2017 6:42 am

Hallo, kann mir jemand sagen, in welchger Datei ich die Einstellungen ändern kann, sowie den Pfad wo ich sie finde ? Im Moment muss ich FG starten, in Ansicht -Szenekomplexität die werte ändern und dann wird FG wieder gestartet. Das würde ich mir gerne Zeitmäßig ersparen, da der Ladevorgang doch mehrere Minuten dauert. Danke im Voraus.
mfg aldisachen
aldisachen
 
Beiträge: 117
Registriert: Do Sep 10, 2015 7:32 am
Callsign:

Re: Landschaft wird spät oder garnicht geladen

Beitragvon flughund » Sa Aug 05, 2017 7:35 am

aldisachen hat geschrieben:Hallo, kann mir jemand sagen, in welchger Datei ich die Einstellungen ändern kann, sowie den Pfad wo ich sie finde ?

In der Datei autosave_$fgversion.xml unter dem tag <static-lod>:
Code: Alles auswählen
      <static-lod>
        <detailed type="double">1500</detailed>
        <rough type="double">9000</rough>
        <bare type="double">30000</bare>
        <ai-range-mode-pixel type="bool">false</ai-range-mode-pixel>
        <ai-detailed type="double">5000</ai-detailed>
        <ai-interior type="double">0</ai-interior>
      </static-lod>

Zu finden in $FG_HOME: http://wiki.flightgear.org/$FG_HOME#Windows


aldisachen hat geschrieben:Im Moment muss ich FG starten, in Ansicht -Szenekomplexität die werte ändern und dann wird FG wieder gestartet. Das würde ich mir gerne Zeitmäßig ersparen, da der Ladevorgang doch mehrere Minuten dauert. Danke im Voraus.

Hab das eben mal versucht und den Wert hier für Bare von 30000 auf 100000 erhöht. Das laden danach hat ein paar Sekunden gedauert. Also irgendwas stimmt doch da nicht. Entwerder auf Deinem System oder FG ist halt irgendwie nicht für Win10 optimiert. Wieveil RAM hat Dein Rechner?
Jeder will den Himmel, aber keiner den Tod.
Benutzeravatar
flughund
 
Beiträge: 227
Registriert: Mo Jul 08, 2013 11:12 am
Wohnort: do,womrkoihochdeitschko
Callsign: D-HUND

Re: Landschaft wird spät oder garnicht geladen

Beitragvon aldisachen » Sa Aug 05, 2017 4:27 pm

Hallo flughund und danke für den Dateinamen und wo ich sie finden und bearbeiten kann.
Mein System ist ein AMD FX6300 (Six-Core) mit 8 GB Ram und einer NVidia GTX 1050Ti (4 GB Ram).
mfg aldisachen
aldisachen
 
Beiträge: 117
Registriert: Do Sep 10, 2015 7:32 am
Callsign:

Vorherige

Zurück zu Tech Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron