Seite 1 von 1

[gelöst] EC135 Triebwerke starten nicht

BeitragVerfasst: Mo Jan 30, 2017 4:50 pm
von dg-505
Hi alle miteinander,

wenn ich richtig informiert bin, ist HHS doch einer der (Haupt-) Entwickler der EC 135 P2 in FGAddon.

Wollte sie neulich mal wieder fliegen, aber aus irgendeinem Grund starten die Triebwerke nicht.

In der Konsole bekomme ich folgende Fehlermeldung:
Code: Alles auswählen
Nasal runtime error: nil used in numeric context
  at /media/jonis/FlightGear/FlightGearAircraft/ec135/Nasal/ec135.nas, line 1040
  called from: /media/jonis/FlightGear/FlightGearAircraft/ec135/Nasal/ec135.nas, line 1101
  called from: /media/jonis/FlightGear/FGData/Nasal/globals.nas, line 119

In Zeile 1040 von ec135.nas geht es um das Fluggewicht, und die Variablen werden in Zeile 1030 und 1031 definiert.
Wenn ich besagte Zeile lösche bzw. auskommentiere, funktioniert alles wie erwartet.

Kann das jemand so reproduzieren/bestätigen?

Hängt es möglicherweise damit zusammen, dass die Ablage der FDM-speziefischen Properties von Yasim vor kurzem geändert wurden? (Da gab's ne Diskussion in der Mailing List, ich glaub wir haben hier auch mal drüber geschwätzt...)

Beste Grüße
Jonathan

Re: EC135 Triebwerke starten nicht

BeitragVerfasst: Mo Jan 30, 2017 5:58 pm
von HHS
Hmm.... das hatte ich doch gestern abend behoben? :?:

[gelöst] Re: EC135 Triebwerke starten nicht

BeitragVerfasst: Mo Jan 30, 2017 6:55 pm
von dg-505
Ah, yess!!
Das hab ich noch gar nicht gesehen, hab gestern Abend nachgeschaut, anscheinend bevor du es hochgeladen hast.
Ist schon geupdated, besten Dank :D