Flugzeuauswahl Verständnisfrage - gelöst -

Installation, technische Probleme

Flugzeuauswahl Verständnisfrage - gelöst -

Beitragvon aldisachen » Do Nov 03, 2016 5:00 pm

Hallo zusammen,
ich habe da mal eine Frage ..... ich kann über die Eingabe im DOS-Fenster (BS ist Win10, 64 Bit) unter folgende Eingabe die 757-300 auswählen:

fgfs --fg-aircraft=D:\_fg_aircraft --aircraft=757-300 --airport=klax --runway=24r --prop:/sim/rendering/multi-sample-buffers=true --prop:/sim/rendering/multi-samples=4 --visibility=20000

Wenn ich FG 3.1 über den Launcher starte, ist die 757-300 nicht auswählbar. Dort ist nur die 757-200 auszuwählen:

Bild

Sowohl die 757-200 als auch die 757-300 sind im selben Verzeichnis abgelegt:

Bild


Wie kann ich die 757-300 über den Launcher auswählen, wenn das überhaupt möglich ist ? Vielen Dank für Eure Hilfe im Voraus.
mfg aldisachen
aldisachen
 
Beiträge: 106
Registriert: Do Sep 10, 2015 7:32 am
Callsign:

Re: Flugzeuauswahl Verständnisfrage

Beitragvon chris_blues » Fr Nov 04, 2016 8:53 am

Moin!

Wenn es mehrere Typen vom selben Flieger gibt, die sich also im selben Verzeichnis befinden, dann erscheint rechts so'n Pfeilchen, wo man dann zwischen den Typen umherschalten kann.
Bild

Jruß
chris
Nur nicht zögern, mir zu sagen daß ich im Unrecht bin, oder einfach nur nerve! Aber bitte nett bleiben! :)
2x2.6GHz AMD CPU - 8GB DDR2 RAM - NVidia GeForce GTS450 1GB DDR5 - Debian Testing 64bit - FG git
Benutzeravatar
chris_blues
 
Beiträge: 275
Registriert: Di Jul 30, 2013 12:52 am
Wohnort: /home/chris
Callsign: chris_blues

Re: Flugzeuauswahl Verständnisfrage

Beitragvon aldisachen » Fr Nov 04, 2016 5:25 pm

Hallo chris_blues, Schande über mein Haupt. Ich habe den Pfeil nicht gesehen. Es kann ja manchmal so einfach sein. Danke.
mfg aldisachen
aldisachen
 
Beiträge: 106
Registriert: Do Sep 10, 2015 7:32 am
Callsign:


Zurück zu Tech Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron