kein Terrasync [gelöst]

Installation, technische Probleme

Re: kein Terrasync [gelöst]

Beitragvon HHS » Fr Jun 24, 2016 8:08 pm

Danke - genauso steht es in meinen preferences.xml.

Irgendwie nervt die gesamte Bastlerei langsam....
HHS
 
Beiträge: 143
Registriert: Mo Jun 23, 2014 7:18 pm
Callsign: D-HHHS

Re: kein Terrasync [gelöst]

Beitragvon dg-505 » Sa Jun 25, 2016 10:49 am

Hab genau das gleiche Problem....

Weiß jemand, ob es in 2016.2.1 funktioniert? Da funktioniert ja auch der Regen, und in 2016.3.0 nicht.
If flying was the language of men, soaring would be it's poetry
DHC-6 Twin Otter
Benutzeravatar
dg-505
 
Beiträge: 174
Registriert: Mo Mär 17, 2014 4:12 pm
Wohnort: Mittelhessen
Callsign:

Re: kein Terrasync [gelöst]

Beitragvon HHS » Sa Jun 25, 2016 7:04 pm

dg-505 hat geschrieben:Hab genau das gleiche Problem....

Weiß jemand, ob es in 2016.2.1 funktioniert? Da funktioniert ja auch der Regen, und in 2016.3.0 nicht.


TerraSync funktioniert in 2016.2.1, und noch über den SVN-Server.

Beim Regen ging der Fix entweder nicht in den Next-Branch, sondern nur in den Release-Branch. Oder beim compilieren wurden mal wieder vergessen irgendetwas anzuschalten.
Die Version in fgfs.exe stimmt ja auch immer noch nicht mit der in FGData überein.

Gemeldet habe ich es auf der Mailing-List, genauso wie im Bug-Tracker. Bisher warte ich auf Antwort.
HHS
 
Beiträge: 143
Registriert: Mo Jun 23, 2014 7:18 pm
Callsign: D-HHHS

Vorherige

Zurück zu Tech Support

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron