TNCM???

Starten, fliegen, landen und navigieren

TNCM???

Beitragvon dg-505 » Do Mai 08, 2014 4:58 pm

Hi Leute,
ich hab grad TNCM via Terrasync runtergeladen, das sah dann so aus:

Bild

Weiß jemand, warum die Scenery so aussieht, und was man dagegen machen kann?

LG
Joni
If flying was the language of men, soaring would be it's poetry
DHC-6 Twin Otter
Benutzeravatar
dg-505
 
Beiträge: 173
Registriert: Mo Mär 17, 2014 4:12 pm
Wohnort: Mittelhessen
Callsign:

Re: TNCM???

Beitragvon flughund » Do Mai 08, 2014 10:29 pm

dg-505 hat geschrieben:Weiß jemand, warum die Scenery so aussieht, und was man dagegen machen kann?

Die sieht wegen einem Bug in der scenery toolchain so aus, ist nicht der einzige Flugplatz mit Überschwemmung, siehe z.B. KHAF. Der bug ist, lt. Aussagen im IRC, gefixt und die neue Szenerie ist in der Mache. Also einfach abwarten, bis sie verfügbar ist. (Sollte innerhab weniger Monate soweit sein.)
Jeder will den Himmel, aber keiner den Tod.
Benutzeravatar
flughund
 
Beiträge: 215
Registriert: Mo Jul 08, 2013 11:12 am
Wohnort: do,womrkoihochdeitschko
Callsign: D-HUND

Re: TNCM???

Beitragvon dg-505 » Fr Mai 09, 2014 4:59 am

Okay, danke
If flying was the language of men, soaring would be it's poetry
DHC-6 Twin Otter
Benutzeravatar
dg-505
 
Beiträge: 173
Registriert: Mo Mär 17, 2014 4:12 pm
Wohnort: Mittelhessen
Callsign:


Zurück zu FlightGear benutzen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast