Fehler beim Aircraft Center

Entwicklung von Szenerie oder Szenerie Modellen

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon P-38 Lightning » Di Jul 26, 2016 5:55 pm

Ich habe die 2016 2.1 aber es tut sich immer noch nichts.
P-38 Lightning
 
Beiträge: 70
Registriert: Do Jul 21, 2016 2:35 pm
Callsign: D-Lightning

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon P-38 Lightning » Di Jul 26, 2016 5:55 pm

Ich habe die 2016 2.1 aber es tut sich immer noch nichts.
P-38 Lightning
 
Beiträge: 70
Registriert: Do Jul 21, 2016 2:35 pm
Callsign: D-Lightning

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon P-38 Lightning » Di Jul 26, 2016 5:58 pm

Ich habe die 2016 2.1 aber es funktioniert immer noch nicht.
P-38 Lightning
 
Beiträge: 70
Registriert: Do Jul 21, 2016 2:35 pm
Callsign: D-Lightning

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon Cpt Haddock » Di Jul 26, 2016 6:17 pm

Aha - die 2016 2.1. Mit dem neuen Zeug kenn ich mich leider nicht aus, da ich es hier nicht mehr laufen lassen kann.
Dann vermutlich auch eine aktuelle MacOS Version.
Was genau geht denn nicht? Kann man nur keine Flugzeuge auswählen oder startet es generell nicht? Werden denn Flugzeuge angezeigt?
Siehst Du ein Launcher-Fenster? Kannst Du eventuell einen ScreenShot posten?
Gibt's eventuell Fehlermeldungen im Log?
Cpt Haddock
 
Beiträge: 147
Registriert: Sa Aug 24, 2013 10:54 am
Callsign:

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon chris_blues » Di Jul 26, 2016 8:58 pm

Hast Du's mal mit dem Terminal probiert?
Code: Alles auswählen
fgfs --launcher


-------

Cpt Haddock hat geschrieben:Was genau geht denn nicht? Kann man nur keine Flugzeuge auswählen oder startet es generell nicht? Werden denn Flugzeuge angezeigt?
Siehst Du ein Launcher-Fenster? Kannst Du eventuell einen ScreenShot posten?
Gibt's eventuell Fehlermeldungen im Log?

Genau. Es würde bei der Lösung deines Problems helfen, wenn wir da mehr Informationen hätten. Was genau hast Du wie probiert - und welche Fehlermeldungen wurden Dir gezeigt? Die logs würden sicher auch helfen... Screenshots können auch sehr hilfreich sein.

Das soll jetzt wirklich kein Ärgern sein! Nur brauchen wir tatsächlich mehr Informationen um Dir helfen zu können! :)
Nur nicht zögern, mir zu sagen daß ich im Unrecht bin, oder einfach nur nerve! Aber bitte nett bleiben! :)
2x2.6GHz AMD CPU - 8GB DDR2 RAM - NVidia GeForce GTS450 1GB DDR5 - Debian Testing 64bit - FG git
Benutzeravatar
chris_blues
 
Beiträge: 267
Registriert: Di Jul 30, 2013 12:52 am
Wohnort: /home/chris
Callsign: chris_blues

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon P-38 Lightning » Mi Jul 27, 2016 10:29 am

Ich habe die 2016 2.1 jetzt aber es ist immer noch das selbe Problem da.
Aber ich habe gehört das demnächst eine noch neuere Version herauskommen soll nämlich die 2016 2.2 vielleicht funktioniert es dann da.
P-38 Lightning
 
Beiträge: 70
Registriert: Do Jul 21, 2016 2:35 pm
Callsign: D-Lightning

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon chris_blues » Mi Jul 27, 2016 10:31 am

Würde mich wundern, wenn sich da am Verhalten deines Starters was ändern würde. Kann man, z.Bsp. einen Rechtsklick auf den Starter machen und dem irgendwie das --launcher mitgeben?
Nur nicht zögern, mir zu sagen daß ich im Unrecht bin, oder einfach nur nerve! Aber bitte nett bleiben! :)
2x2.6GHz AMD CPU - 8GB DDR2 RAM - NVidia GeForce GTS450 1GB DDR5 - Debian Testing 64bit - FG git
Benutzeravatar
chris_blues
 
Beiträge: 267
Registriert: Di Jul 30, 2013 12:52 am
Wohnort: /home/chris
Callsign: chris_blues

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon P-38 Lightning » Mi Jul 27, 2016 11:27 am

Entschuldigung das ich ausersehen 3 mal das selbe da stehen habe der Computer wollte es nämlich erst nicht abschicken.
P-38 Lightning
 
Beiträge: 70
Registriert: Do Jul 21, 2016 2:35 pm
Callsign: D-Lightning

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon chris_blues » Mi Jul 27, 2016 12:22 pm

Kein Problem. Ich glaube du könntest, wenn du auf [EDIT] beim entsprechenden Post drückst, dann den Post auch löschen.

Hm, hab leider keine Ahnung von Mac, wie man dem Starter jetzt das --launcher anhängen könnte. Vielleicht findest Du ja was, wenn du mal probierst den Starter zu ändern oder so...
Auf Linux würde ich mit Rechtsklick auf Eigenschaften drücken. Dort könnte ich dem Starter alles mögliche zufügen. Ob das bei Mac auch geht?
Nur nicht zögern, mir zu sagen daß ich im Unrecht bin, oder einfach nur nerve! Aber bitte nett bleiben! :)
2x2.6GHz AMD CPU - 8GB DDR2 RAM - NVidia GeForce GTS450 1GB DDR5 - Debian Testing 64bit - FG git
Benutzeravatar
chris_blues
 
Beiträge: 267
Registriert: Di Jul 30, 2013 12:52 am
Wohnort: /home/chris
Callsign: chris_blues

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon P-38 Lightning » Mi Jul 27, 2016 3:54 pm

Ein Screenshot funktioniert grade nicht aber ich kein beschreiben wie das Aircraft Center beim mir aussieht.
Es lässt sich öffnen und dann steht oben von links nach rechts Rated , Installed , All .
Aber anstatt dann die Flugzeuge auftauchen und man sie auswählen kann taucht da einfach nur ein weißes Bild auf.
P-38 Lightning
 
Beiträge: 70
Registriert: Do Jul 21, 2016 2:35 pm
Callsign: D-Lightning

VorherigeNächste

Zurück zu Szenerie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron