Fehler beim Aircraft Center

Entwicklung von Szenerie oder Szenerie Modellen

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon chris_blues » Mi Jul 27, 2016 4:08 pm

Den Schreenshot müßtest Du jetzt bei irgendeinem Imagehoster hochladen. Dort bekommst Du dann einen Link, den Du dann hier postest. Such dir einen aus in den unendlichen Weiten: https://duckduckgo.com/?q=imagehost&t=ffsb&ia=web
Nur nicht zögern, mir zu sagen daß ich im Unrecht bin, oder einfach nur nerve! Aber bitte nett bleiben! :)
2x2.6GHz AMD CPU - 8GB DDR2 RAM - NVidia GeForce GTS450 1GB DDR5 - Debian Testing 64bit - FG git
Benutzeravatar
chris_blues
 
Beiträge: 303
Registriert: Di Jul 30, 2013 12:52 am
Wohnort: /home/chris
Callsign: chris_blues

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon P-38 Lightning » Mi Jul 27, 2016 4:39 pm

Aber das Spiel an sich funktioniert schon ich kann halt nur Cessna 172P fliegen und die war schon installiert.
P-38 Lightning
 
Beiträge: 71
Registriert: Do Jul 21, 2016 2:35 pm
Callsign: D-Lightning

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon chris_blues » Mi Jul 27, 2016 4:42 pm

Ich weiß. Du mußt irgendwie FlightGear mit der Option --launcher starten, um neue Flieger runterzuladen und benutzen zu können.

Ich schlage vor, du liest mal unser Gespräch nochmal von vorne durch und probierst mal meine Vorschläge...
Nur nicht zögern, mir zu sagen daß ich im Unrecht bin, oder einfach nur nerve! Aber bitte nett bleiben! :)
2x2.6GHz AMD CPU - 8GB DDR2 RAM - NVidia GeForce GTS450 1GB DDR5 - Debian Testing 64bit - FG git
Benutzeravatar
chris_blues
 
Beiträge: 303
Registriert: Di Jul 30, 2013 12:52 am
Wohnort: /home/chris
Callsign: chris_blues

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon P-38 Lightning » Mi Jul 27, 2016 4:55 pm

Okay mach ich nochmal in ruhe danke. :)
P-38 Lightning
 
Beiträge: 71
Registriert: Do Jul 21, 2016 2:35 pm
Callsign: D-Lightning

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon flughund » Mi Jul 27, 2016 6:14 pm

Im Notfall würde es imme rnoch die Option geben, die Flieger von Hand, mittels SVN, herunterzuladen.

http://wiki.flightgear.org/FGAddon#Obtaining_aircraft
Jeder will den Himmel, aber keiner den Tod.
Benutzeravatar
flughund
 
Beiträge: 230
Registriert: Mo Jul 08, 2013 11:12 am
Wohnort: do,womrkoihochdeitschko
Callsign: D-HUND

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon P-38 Lightning » Mi Jul 27, 2016 7:09 pm

Eine Frage was ist das SVN ? Ich kenne mich halt nicht so gut aus wie ihr.
P-38 Lightning
 
Beiträge: 71
Registriert: Do Jul 21, 2016 2:35 pm
Callsign: D-Lightning

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon chris_blues » Mi Jul 27, 2016 7:13 pm

SVN ist ein Versionskontrollsystem. Ist nicht so wichtig. Wichtig ist nur, daß man so (unter anderem) auf das Repo zugreifen kann. Folge dem Link von flughund. Da wird das meiste erklärt....
Nur nicht zögern, mir zu sagen daß ich im Unrecht bin, oder einfach nur nerve! Aber bitte nett bleiben! :)
2x2.6GHz AMD CPU - 8GB DDR2 RAM - NVidia GeForce GTS450 1GB DDR5 - Debian Testing 64bit - FG git
Benutzeravatar
chris_blues
 
Beiträge: 303
Registriert: Di Jul 30, 2013 12:52 am
Wohnort: /home/chris
Callsign: chris_blues

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon flughund » Mi Jul 27, 2016 9:19 pm

P-38 Lightning hat geschrieben:Ich habe die Version 2.1 und starte wenn ich auf Flightgear drauf klicke und auf Run gehe.

Uppsi, das habe ich total übersehen. Ist die Version wirklich 2.1 oder 2.10? WIMRE gab es 2.1 nicht.
Wenn es 2.10 ist, kannste die Dinger auch hier herunterladen: http://www.flightgear.org/download/airc ... ilterable/

Einfach nach $FG_ROOT/Aircraft entpacken.

Bei Rückfragen bitte genau angeben, wo Du hängst bzw. was du nicht verstehst.
Jeder will den Himmel, aber keiner den Tod.
Benutzeravatar
flughund
 
Beiträge: 230
Registriert: Mo Jul 08, 2013 11:12 am
Wohnort: do,womrkoihochdeitschko
Callsign: D-HUND

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon Cpt Haddock » Mi Jul 27, 2016 10:18 pm

flughund hat geschrieben:Uppsi, das habe ich total übersehen. Ist die Version wirklich 2.1 oder 2.10? WIMRE gab es 2.1 nicht.

War schon richtig. Gemeint ist 2016 2.1.
Cpt Haddock
 
Beiträge: 156
Registriert: Sa Aug 24, 2013 10:54 am
Callsign:

Re: Fehler beim Aircraft Center

Beitragvon flughund » Mi Jul 27, 2016 11:08 pm

Ok, dann mussu einfach eine Konsole aufmachen (keine Ahnung wie das unter OSX geht) und dort ins Verzeichnis $FG_ROOT wechseln.

Dann schaust Du hier, wie das Verzeichnis heisst, in welchem sich ein gewünschtes Fluggerät befindet:
https://sourceforge.net/p/flightgear/fgaddon/HEAD/tree/branches/release-2016.2/Aircraft/
(Achtung, Verzeichnisse sind nach Groß-/Kleinschreibung geordnet. Zuerst die Großgeschriebenen, dann die Kleingeschriebenen.)

Am Beispiel der MBB Bo 105 würde das dann so aussehen:
https://sourceforge.net/p/flightgear/fgaddon/HEAD/tree/branches/release-2016.2/Aircraft/bo105

Dann lädst Du es mit SVN herunter (sollte bei OSX mitgeliefert sein).

In der Konsole, in der du das machst, sehen die Befehle dann folgendermaßen aus:
(Hoffe, daß der Pfad bei "cd" stimmt, kann das selbst hier nicht nachvollziehen)

Code: Alles auswählen
cd /Applications/FlightGear.app/Contents/Resources/data/
svn co https://svn.code.sf.net/p/flightgear/fgaddon/branches/release-2016.2/Aircraft/bo105
Jeder will den Himmel, aber keiner den Tod.
Benutzeravatar
flughund
 
Beiträge: 230
Registriert: Mo Jul 08, 2013 11:12 am
Wohnort: do,womrkoihochdeitschko
Callsign: D-HUND

VorherigeNächste

Zurück zu Szenerie

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron